MENU
タリアッテッレ ”ボロネーゼ” 1,250円
18ヶ月熟成パルマ産 生ハム 600円
パルマ産生ハム、イタリアサラミの数種盛合せ 1,000円
馬肉のカルパッチョ 1,000円
焼きたて!本日のトルタサラータ 900円
牛ホホ肉のストラコット 1,450円
タリアッテッレ ”ボロネーゼ” 1,250円
”ピサレイ”野菜と豆のトマト煮込みソース 1,100円
ボローニャ風”ラザニア” 1,350円
”タリオリーニ”完熟トマトのトマトソース 1,000円
ほうれん草とリコッタチーズを詰めたトルテッリ 1,300円
彩り豊かなNIDO特製 前菜6種盛り合わせ 800円
北海道産小麦粉”春よ恋”を使用した自家製フォカッチャ 200円
鮮魚のカルパッチョ 950円
揚げ茄子のカポナータ 600円
まるごとトマトのマリネ 500円
自家製ピクルス盛り合わせ 600円
茄子のパテ メルバトースト添え 650円
鶏白レバーのコンフィ 無花果ジャム添え 850円
牛ハチノスのトマト煮込み (トリッパ) 900円
自家製粗挽きソーセージとジャガイモのパッデラータ 1,000円
ヤリイカと舞茸のセモリナフリット 950円
三陸産カキとキノコのハーブバターソテー 1,200円
グアンチャーレと玉ネギのトマトソース ペコリーノチーズがけ 1,400円
アンチョビとブロッコリーのプーリア風 1,300円
北海道産 栗マロンかぼちゃの”ニョッキ”ゴルゴンゾーラソース 1,350円
NIDO特製 絶品 ティラミス! 500円
那須御養卵で作ったなめらかプリン 500円
完熟リンゴのストゥルーデル(パイ)バニラアイス添え 500円